0411-82 800 300

热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 大连新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

大连新东方TOEFL Junior(初中托福考试)培训盛大启幕

2011-06-22 10:51  作者:市场部  来源:大连新东方学校  字号:T|T

 


 

一、TOEFL® Junior™ 初中托福考试简介
对于世界范围领域的学生来说,英语的精通已成为越来越重要的技能,因为这能为他们提供教育、个人以及专业的机会。在英语学习方面一个可信赖的评测体系对于孩子们的发展来说至关重要。市场研究表明一个精心设计的,能帮助学生,尤其中学生衡量英语能力的客观的方法已成为全球需要。美国教育考试服务中心(ETS)开发了TOEFL® Junior™初中托福考试来满足初中学生的英语学习需求。TOEFL® Junior™初中托福考试是最新的托福系列的增值产品。
TOEFL® Junior™初中托福考试是一个低风险的评测,它评测了在以英语为媒介的教学环境中,中学生在学术和社交方面掌握英语的水平。 在ETS大学级别的TOEFL考试作为世界范围内的英语水平测评标准的同时,TOEFL® Junior™初中托福考试对于中学生来说就是一个更加合适的测评标准。这是一个普通英语水平测试,不涉及任何专业学科知识。它测试的是听力,语言形式和含义,以及阅读理解。作为一项进步水平测评, TOEFL® Junior™初中托福考试给了学校,教师,家长和学生一个客观的测评参试者水平进步的标准。
二、TOEFL® Junior™ 初中托福考试内容
该考试主要由三大部分组成:听力、语言形式和含义、阅读,每部分均42道选择题;听力35分钟,语言形式和含义25分钟,阅读50分钟,共110分钟。
1. 听力
初中托福测试了学生在以英语为媒介的环境中的英语听力水平,包括三种能力:
1) 基本的与人交流的听力。 学生必须能理解日常发生在学校的一些熟悉话题。包括大意和重要的细节,根据已有但是没有明确说出的信息做推理的能力,理解说话者意图的能力,并且能明确根据口语的语调和重音分配等解读信息。
2) 以指导为目的的听力。 学生必须理解老师和其他学校工作人员为一系列非学术性目的所使用的语言:包括教室内和教室外的用语(例如,外出调研,学校图书馆和礼堂里。)以及用于演讲的用语(例如,通知,提示,邀请,警告等)。在听此类口语时,学生必须理解信息的目的,根据说话者已有但是没有明确说出的信息做出推理。
3) 以学术为目的的听力。 学生需要理解学术材料里出现的演讲或者讨论的大意。这些演讲以正式形式呈现并且展现出独特的口语的特色。(例如,相对复杂的动词形式,空洞无意义,偶尔的停顿和不娴熟。在听学术材料的演讲时,学生必须能理解大意和重要细节,必须能根据已有和暗示的信息进行推断,必须能认清演讲者的目的,并且认清演讲者演讲中的修辞手段等(例如,比较和对比,原因和结果等)
2. 语言形式和含义
语言形式和含义:在以英语语言为媒介的环境中发展英语的能力时,交流能力例如听和读是最基本和最重要的。然而,对于国际学生来说,像语法和词汇这种能力也十分重要。这些提升技能并不止步于学好他们本身的重要性,更在于他们帮助提升我们的交流能力。在发展这些技能时,重要的是学生不应该只关注形式,而应该把英语的形式作为一项创造各式各样文本含义的工具。学生应该能够识别语法要素和正确的词条,即那些用一系列不同句法和文本表达合适含义的语法和词条(例如,基于语法和更高层的讲座)。他们需要认识这些以学校为背景的一系列文本的形式和内容(例如,信息的,小册子,广告,学生作文等)。
3. 阅读理解
阅读理解:初中托福考试评估了在英语媒介的环境中学生的阅读理解能力,包括两项基本阅读形式:
1) 阅读和理解学术文章的能力。 学生需要阅读和理解一系列体裁的跨越各个学科领域(例如,艺术,人文,科学和社会科学)的学术文章(例如,说明文,传记,议论文,散文)。 他们需要阅读不同难度水平的文本,尤其包括那些在英语环境课堂上使用的。 在读这些文本时,学生要理解大意和主要的论据信息来做出推断,并且理解核心词汇(不管来自于以前的知识还是文本)以及文本内部的紧密联系(例如,句子之间暗示性的联系)。
2) 依赖于具体的段落的性质,学生必须了解作者的目的,理清逻辑并看懂修辞结构,文章进程和指示,并/或识别并理解比喻性语言。与听力相比,阅读文章不应要求太多的具体背景信息,但是有时候会要求学生去读从学术篇章中学到新信息。
阅读并理解非学术性文章。 尽管学术性文章已经英语语言方面的挑战,但学生也必须能阅读非学术性文章。包括通信方面的(例如电邮和信件),日志,学生著作以及一些更短一些的文章(例如,小册子,广告,时间计划等). 在读非学术性文章时,学生必须解释能够阐释学术性文章的理解细节,也要明白非学术文章的一些显著特征。(例如,一些习语的频繁使用)
 

关键字:

    相关文章导读